aif.ru counter
203

Югорчанка стала Чемпионкой I международных соревнований по спортивному туризму

Ханты-Мансийский АО, 21 февраля – АиФ-Югра. Там состоялись первые международные соревнования по спортивному туризму. В них приняла участие и сборная команда ХМАО-Югры, в состав которой вошли спортсмены Ханты-Мансийска, Нижневартвска и Нягани: Лесников Артур и Назырова Ляйсан, Кунишев Михаил, Никонов Илья, Афанасьев Дмитрий, Сахаутдинов Руслан. Сопровождал спорсменов тренер высшей категории, мастер спорта по спортивному туризму Ралиф Муслимов.

Туристы Югры достойно выступили в этих стартах и заняли общекомандное третье место. На личной дистанции наставница Чемпионки России (2010) по спортивному туризму Олеси Вершковой Ляйсан Назырова стала абсолютной Чемпионкой среди девушек. Артур Лесников, воспитанник нягяньского тренера, мастер спорта по спортивному туризму Юрия Щедрова стал серебряным призером среди юношей.

На командной дистанции сборная Югры заняла второе место.

«Было нелегко, так как соревнования проводились по правилам принимающей территории, то есть Украины. Они довольно таки отличаются. После снежного Ханты-Мансийска, приехав в Украину, где его практически нет, для нас это было шоком», - отметила Чемпионка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах