aif.ru counter
39

«Югрател» обеспечит интернетом все гостиницы Ханты-Мансийска во время биатлона

Ханты-Мансийск, 4 марта АиФ-Югра. По итогам победы в аукционе на оказание услуг связи для качественной организации и проведения Финального этапа Кубка мира по биатлону сезона 2012-2013 г. в городе Ханты-Мансийске компания «Югрател» обеспечит подключение к высокоскоростному доступу сети Интернет по технологии «Оптика в дом», услугам аналоговой и цифровой телефонной связи, а также услугам трансляции видео сигналов и IPTV. Услуги связи будут доступны не только организаторам и участникам Финального этапа Кубка мира по биатлону, но и гостям города во всех гостиницах Ханты-Мансийска.

«Для компании «Югрател» стало хорошей традицией быть постоянным и надежным оператором связи и оказывать высокотехнологичные услуги на всех значимых мероприятий Ханты-Мансийского округа-Югры, - говорит директор Ханты-Мансийского филиала ОАО «Югрател» Павел Степичев. - Мы активно участвуем в тендерах на оказание и предоставление государственным заказчикам качественных телекоммуникационных услуг связи. Мы рады, что все больше государственных структур доверяют нам и выбирают компанию «Югрател» в качестве партнера».

В 2012 году компания «Югрател» предоставляла телекоммуникационные услуги связи на чемпионатах Мира по бильярдному спорту «Динамичная пирамида» и шахматам среди женщин и мужчин, а также на международных соревнованиях по конкуру «Кубок Югры» и других не менее значимых мероприятиях для ХМАО-Югра. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах