aif.ru counter
38

В Нефтеюганске несколько сотен человек вышли на митинг

Фото: Скрин с сайта http://www.odnoklassniki.ru/

Нефтеюганск, 18 июля АиФ-Югра. Напомним, 5 июля в Нефтеюганске в больницы скончался грудной ребенок. Мать девочки открыто обвиняла заведующую детским сомататическим отделением Надежду Усольцеву в преступном бездействии и призвала горожан выйти на митинг.

Губернатор Югры Наталья Комарова встретилась с семьей Клинкман и главой администрации. О чем именно говорила губернатор с семьей Клинкман неизвестно. Губернатор указала руководителям органов местного самоуправления на необходимость брать под личный контроль все случаи медицинской смертности.

Следователи уже возбудили уголовное дело по части второй статьи 109 УК РФ. Заведующая отделением Надежда Усольцева была отстранена от занимаемой должности. Однако, сама же Усольцева данным обстоятельством крайне возмущена и готова в любой момент уволиться, сообщили в интернет-газете Znak.com.

Отметим, что жители города подчеркивали, данный случай не является единственным, жаловались на плохую медицину, неуважительное отношение врачей, очереди и нехватку специалистов. Сейчас горожанге готовят петицию в адрес президента России Владимира Путина. На данный момент под документом подписалось почти 1500 человек, сообщили Ugranow.

19 июля жители города планируют собраться на второй митинг.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах