187

Югорских следж-хоккеистов консультируют тренеры из США

Ханты-Мансийск, 27 февраля АиФ-Югра. Спортсмены следж-хоккейной команды «Югра» защитят честь России на Паралимпийских играх в Сочи.

Своим мастерством с югорскими спортсменами поделились чемпион зимних Паралимпийских игр по следж-хоккею 2002 года Кип Сент-Жермен и главный национальный тренер Федерации хоккея США, национальный тренер США по развитию следж-хоккея Майк МакМиллан. Об этом сообщает пресс-служба ЦСИ Югры.

Американцы были удивлены уровнем спортивной подготовки хоккеистов. Как рассказал МакМиллан, они приехали в Югру, чтобы показать упражнения и обменяться опытом: «В нашей стране следж-хоккей развивается более 18 лет. Мы хотим поделиться своими знаниями, умениями для того, чтобы вырастить достойных соперников. След-хоккей должен стать мировым спортом». После мастер-классов в Ханты-Мансийске американцы поедут в Ижевск.

Напомним, 4 югорских хоккеиста выступят на Паралимпийских играх в Сочи. Югорчане Константин Шихов, Василий Варлаков, Владимир Литвиненко и Николай Терентьев играют за следж-хоккейный клуб «Югра».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах