149

Школьники и студенты из Ханты-Мансийска будут волонтерами на Сурдлимпиаде

http://2015deaflympics.org/ / пресс-служба
Ханты-Мансийск, 30 июля - АиФ-Югра.

Ханты-Мансийск, 30 июля – АиФ-Югра. Старшеклассники и студенты учебных заведений окружной столицы проходят волонтерскую подготовку в Югорском центре адаптивного спорта.

Юноши и девушки будут встречать гостей Сурдлимпиады в аэропорту, помогать им с заселением в гостиницы и получать аккредитацию, сообщили в пресс-службе АУ "ЮграМегаСпорт".

Помимо волонтеров из Ханты-Мансийска, участвовать в подготовке Сурдлимпийских игр решили 30 человек из Новосибирска, студенты с нарушением слуха и преподаватели Института социальной реабилитации Новосибирского государственного технического университета. Также волонтерами будут восемь тюменцев – члены общества глухих. Они помогут в организации сурдоперевода. Поступила и заявка от жительницы ЯНАО, которая была волонтером на Олимпиаде и Паралимпиаде в Сочи.

Напомним, XVIII Сурдлимпийские зимние игры пройдут в Ханты-Мансийске с 28 марта по 5 апреля 2015 года. В соревнованиях примут участие югорские лыжники Сергей Ермилов, Алексей Грошев, Степан Кузнецов, Анна Федулова и сноубордистка Мария Подоровская.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах