Примерное время чтения: 2 минуты
300

Сотрудники компании «НАК «АКИ-ОТЫР» проявили свою гражданскую позицию

Ханты-Мансийск, 19 сентября - АиФ-Югра.

Сотрудники ОАО «НАК «АКИ-ОТЫР» (дочернее добывающее предприятие ОАО НК «РуссНефть») начали голосовать за губернатора Тюменской области ещё в досрочный период – с 3 по 13 сентября.

По данным пресс-службы компании, заранее проголосовали более 25% сотрудников офиса, сославшись на благоприятную погоду для поездки на дачу на выходных, так как официальный день голосования – 14 сентября – как раз выпадал на период закрытия дачного сезона.

«Голосовать надо, – отмечала накануне выборов заместитель начальника отдела делопроизводства компании Мария Булашова, – хотя бы затем, чтобы обеспечить хорошую явку нашего округа на выборы и поучаствовать в дальнейшей судьбе всей области, тем более что многие мои коллеги приехали в Ханты-Мансийск из разных её уголков».

В единый день голосования свою гражданскую позицию проявили более 50% сотрудников, в том числе работники Шапшинского промысла, несущие вахту во время выборов.

Добыча нефти и газа является приоритетным направлением Югры и Тюменской области. Очень важно, чтобы новый губернатор поддержал дальнейшее развитие нефтегазовой отрасли и продолжил курс на реализацию наиболее важных социально-экономических программ Тюменской области.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах