44

Мужская сборная России по керлингу на Сурдлимпиаде проиграла три матча

Кирилл Шипицин / АиФ
Ханты-Мансийск, 1 апреля - АиФ-Югра.

В Ханты-Мансийске состоялся пятый тур на мужском турнире по керлингу. В драматичном поединке сборная России уступила Швейцарии и очень осложнила свои турнирные перспективы.

В начале игры россияне допустили несколько ошибок, что позволило соперникам выйти вперед сразу на три очка. В дальнейшем россияне смогли отыграть только один камень. Итог встречи – 8:5 в пользу Швейцарии.

«Мне кажется, вчера мы отдали все силы на встречу с канадцами. Сегодня успокоились, играли уверено, но видимо не все задачи скипа нам удалось выполнить, – попытался найти причины поражения игрок сборной России Роман Голушко. – Трудно сказать, почему так неудачно выступаем. Мы действительно выкладываемся, стараемся. Может быть, мы перегорели».

Теперь команде предстоит разобрать каждый энд, тренер укажет игрокам на ошибки. По словам Романа, в следующей игре россияне сыграют лучше. «Нам отступать некуда, теперь, чтобы попасть в плей-офф, нам нужна победа в каждой встрече», – подчеркнул член сурдлимпийской сборной России по керлингу.

Команда Швейцарии выглядела очень довольной после победы. Они в полном составе ответили на вопросы пресс-центра турнира: «У нас самый боевой настрой, именно это помогло сегодня победить россиян. У местного льда отличное качество и сами камни – хороши. На турнир у нас есть конкретная задача – попасть в четверку сильнейших. Хотим сразиться с Канадой в плей-офф».

В других поединках побед добились команды Японии и Канады. Они обыграли венгров и южнокорейцев 7:6 и 9:3 соответственно. Представители Поднебесной оказались сильнее спортсменов из Украины – 7:2, сообщает официальный сайт Игр.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах