963

Светлана Слепцова: Губерниев заводит болельщиков, говоря обо мне в эфире

Ханты-Мансийск, 10 апреля - АиФ-Югра.

Олимпийская чемпионка по биатлону Светлана Слепцова рассказала на встрече с начинающими спортсменами, как относится к критике в свой адрес и почему ее часто упоминает Дмитрий Губерниев в своих репортажах.

«С Дмитрием мы очень хорошо общаемся, уже  давно. Он меня поддерживает, потому что знает мою непростую ситуацию в спорте. Он понимает, что когда говорит обо мне в эфире, он тем самым заводит болельщиков», - с улыбкой рассказала Светлана.

«Что касается критики, раньше реагировала болезненно. Переживала, постоянно читала. Сейчас... Ну, вот кто знает, что это за люди? Я вот не знаю и вряд ли когда-то узнаю их. Поэтому сейчас просто не обращаю внимание. Может это зависть какая-то или еще что. Я просто стараюсь на это не реагировать», - отметила биатлонистка.

Она рассказала, что ее всегда поддерживали жители Югры.   «Хочется сказать спасибо, что югорчане поддерживают до сих пор и верят в меня. Вот в Тюмени я недавно участвовала в состязаниях, где зрители  сильно болели за меня и это даже, если честно, немного удивило», - заявила Светлана Слепцова.

 Напомним, что в нынешнем сезоне олимпийская чемпионка провела только на отечественной лыжне, несколько раз завоевывая трофеи на российских стартах. Спортсменка, по ее словам, не намерена прощаться с большим спортом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах