aif.ru counter
48

«Мамонты Югры» сразятся в Астане со «Снежными барсами»

официальный сайт ХК Югра / АиФ

Астана, 9 октября – АиФ-Югра. Для «Мамонтов Югры» это будет 13-й матч в регулярном чемпионате МХЛ и третий на выезде в этой серии.

Набрав в 12 играх 31 очко, подопечные Павла Езовских сейчас занимают второе место вслед за «Белыми Медведями» из Челябинска. Однако «Медведи» уже провели 13 матчей. Так что в случае победы в Астане «Мамонты» снова переместятся на верхнюю строчку турнирной таблицы.

Молодые хоккеисты из Ханты-Мансийска забросили в ворота соперников уже 62 шайбы. Это лучший результат среди 40 команд, участвующих в чемпионате МХЛ.

«Снежные Барсы» расположились в середине турнирной таблицы на 20-м месте. После 12 игр у них 19 очков, которые «Барсы» заработали, выиграв в пяти встречах в основное время, один раз по буллитам и проиграв по буллитам два матча.

У команды из Казахстана отрицательный баланс забитых и пропущенных шайб (27 – 30), в то время как «Мамонты» имеют плюс 34 шайбы (62 – 28).

«Снежные Барсы» 5 и 6 октября принимали на своем льду «Тюменский Легион». Обе игры хозяева площадки проиграли 0:3 и 3:4 по буллитам. А «Мамонты Югры», играя в гостях в Кургане, переиграли в обеих встречах «Юниор» – 6:2 и 7:3.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах