aif.ru counter
57

«Мамонтам Югры» нужна победа над «Снежными барсами» в Астане

официальный сайт ХК Мамонты Югры / АиФ-Югра

Астана, 11 октября – АиФ-Югра. После того, как в регулярном чемпионате Молодежной хоккейной лиги были сыграны игры 14-го тура, в турнирной таблице произошли изменения.

Прежде всего это коснулось положения «Мамонтов Югры», которым как и лидеру МХЛ ярославскому «Локо» сегодня предстоит только сыграть 14-й матч.

Дружина Павла Езовских с 32-я очками занимает пока 5-е место. Такое же количество очков набрали «Омские Ястребы», казанский «Барс» и хоккейный клуб «Рига» из Латвии.

Для того, чтобы вернуться в тройку лидеров и даже возглавить чемпионат МХЛ, «Мамонтам» необходимо сегодня побеждать в Астане «Снежных Барсов», которым день назад уступили по буллитам 1:2.

«Снежные Барсы», набравшие в 13 матчах 21 очко, занимают 21-е место, забросив 29 и пропустив 31 шайбу. У «Мамонтов» статистика значительно лучше: 63-30. По заброшенным шайбам югорчане пока лучшие. А вот меньше всего шайб в свои ворота пропустили ярославцы – всего 18.

Если хоккеисты «Локо» сегодня в Санкт-Петербурге переиграют СКА-1946, то они станут лидером. Если проиграют в основное время, а «Мамонты Югры» победят, то тогда ярославцы уступят лидерство ханты-мансийцам.

Впрочем, возможны и другие расклады. Подождем до вечера!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах