aif.ru counter
50

«Мамонты Югры» сегодня проэкзаменуют челябинских «Белых медведей»

официальный сайт ХК Мамонты Югры / АиФ-Югра

Ханты-Мансийск, 14 октября – АиФ-Югра. После победы 11 октября с минимальным счетом 4:3 во второй встрече над «Снежными Барсами» в Астане «Мамонты Югры» с 35-ю очками после 14 игр обосновались на третьей строчке турнирной таблицы чемпионата МХЛ.

Правда, идущие на второй позиции хоккеисты из Риги, такое же количество очков заработали в 15 встречах. Так что принципиальность встречи с челябинскими хоккеистами для «Мамонтов» очевидна.

Соперники «Мамонтов» – «Белые Медведи» из 14 матчей сумели выиграть 10, один проиграли по буллитам и в 3 потерпели поражение. Заработав 31 очко, «Белые Медведи» закрепились на 7 месте в чемпионате МХЛ. Однако чувствовать там спокойно они не могут, т.к. такое же количество очков набрали уфимский «Толпар» и «Красная Армия» из Москвы. Кстати, один из преследователей «Медведей» – «Толпар» 14 и 15 октября проведет две игры на своем льду со «Стальными Лисами» из Магнитогорска.

А лидер чемпионата МХЛ – ярославский «Локо», одержавший победу в Санкт-Петербурге над СКА-1946 со счетом 4:1, сегодня на своем льду будет принимать минскую «Юность». И в случае победы «Локо» сохранит за собой 1-ю строчку в таблице.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах