aif.ru counter
90

Трое биатлонистов из Югры готовятся к Олимпиаде в Сочи

Москва, 29 апреля — АиФ-Югра. Тренерский штаб уже назвал имена биатлонистов, которые попали в расширенный состав сборной России. В мужской и женской командах по 12 спортсменов-кандидатов. Это лучшие российские биатлонисты сезона 2012-2013 г Антон Шипулин и Ольга Зайцева.

Помимо них у мужчин — олимпийский чемпион Евгений Устюгов, призер Олимпийских Игр Иван Черезов, победители и призеры этапов Кубка мира Дмитрий Малышко, Евгений Гараничев, Андрей Маковеев, Алексей Волков, Александр Логинов, победители и призеры этапов Кубка IBU Алексей Слепов, Максим Цветков, Александр Печенкин и Сергей Клячин.

У женщин подготовку будут вести олимпийская чемпионка Светлана Слепцова, призер чемпионатов мира Ольга Вилухина, призеры этапов Кубка мира Екатерина Глазырина, Екатерина Шумилова, Екатерина Юрлова, Екатерина Юрьева, участница этапов Кубка мира и Кубка IBU Марина Коровина, победители и призеры чемпионатов мира и Европы среди юниоров Анастасия Загоруйко, Ирина Старых, Валентина Назарова и Ольга Подчуфарова.

На Олимпиаде в Ванкувере в 2010 году Югру представляли Светлана Слепцова, которая в составе женской эстафетной команды выиграла золотую медаль, и Николай Круглов, который, к сожалению, на своей второй олимпиаде после серебра, выигранного в составе мужской эстафетной команды в Турине, в Ванкувере не смог подняться на пьедестал почета.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах