aif.ru counter
49

Светлана Слепцова выступит на «Ижевской винтовке» вместо этапа Кубка мира по биатлону

Ханты-Мансийск. 17 декабря - АиФ-Югра. На очередном этапе Кубка мира в Рупольдинге югорская спортсменка не выступит. Светлана Слепцова показала лишь 83-й результат в спринтерской гонке третьего этапа Кубка мира в Поклюке и выбыла из состава сборной России. «Конкуренция в сборной очень высока», - отметил старший тренер женской сборной России по биатлону Вольфган Пихлер.

Состав женской сборной уже определен. «В Рупольдинг на предновогодний сбор отправляются Ольга Зайцева, Екатерина Юрлова, Екатерина Глазырина, Ольга Вилухина, Марина Коровина и Екатерина Шумилова. Эти шесть спортсменок квалифицировались на январские этапы Кубка мира, выполнив необходимые критерии отбора в сборную команду», - сообщил Вольфганг Пихлер. Об этом сообщает пресс-служба СБР.

Стоит отметить, что Чемпионат России и IV этап Кубка России по биатлону на приз «Ижевская винтовка» стартуют 18 декабря в столице Удмуртской республики - Ижевске. Около 200 сильнейших биатлонистов России выступят на этих соревнованиях, в числе которых и Иван Черезов. Он на последних соревнованиях в Словении занял 62 место. 

по итогам Кубка России будут отбираться спортсмены для участия в чемпионате Европы по биатлону. Последние старты соревнований пройдут 24 декабря, сообщет «Аргументы в Ижевске».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах