aif.ru counter
15

В Ханты-Мансийске ХК «ЮГРА» нужна только победа в матче с СКА

Ханты-Мансийск, 13 февраля – АиФ-Югра. Югорские хоккеисты, набравшие в чемпионате 68 очков и занимающие 9 место в Восточной конференции, на льду «Арена-Югра» будут принимать армейцев из Санкт-Петербурга.

Команда СКА набрала в 49 играх 110 очков. Это позволяет Спортивному клубу армии занимать не только первое место в Западной конференции КХЛ, но и в регулярном чемпионате.

Задачу выхода в плей-офф подопечные Юкки Ялонена уже решили, в то время как дружина Сергея Шепелева пока остается вне зоны восьми команд Восточной конференции, получающих путевки в плей-офф.

«Югру» отделяет 4 очка от команды «Нефтехимик», также претендующей на оставшуюся путевку. Сегодня нижнекамцы на своем льду будут принимать уфимский «Салават Юлаев», который обосновался на 5 месте в Восточной конференции.

В случае если «Югра» проиграет сегодня СКА, а «Нефтехимик» одолеет «Салават Юлаев», то шансов выйти в плей-офф у наших хоккеистов практически не останется.

Если же в Нижнекамске сильнее окажутся уфимцы, то все будет зависеть от игр с московским «Динамо» и «Автомобилистом» из Екатеринбурга, которые «Югра» проведет дома 15 и 17 февраля, а также от гостевых матчей «Нефтехимика» в Чехове с «Витязем» и в «Череповце» с «Северсталью».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество