110

«Мамонты Югры» в серии игр с «Толпаром» ведут со счетом 2:0

Пресс-служба ХК "Югра" / АиФ-Югра

Ханты-Мансийск, 17 марта – АиФ-Югра. «Мамонты Югры» в субботу, 15 марта, провели свой второй домашний матч с уфимским «Толпаром».

Хозяева льда смогли выйти вперед только на последней минуте 1-го периода. Точный бросок по воротам «Толпара» с подачи Даниила Юнышева и Кристиана Скалина совершил нападающий Илья Олонов.

Начало 2-й 20-минутки сложилось не в пользу «Мамонтов». После того, как с площадки за толчок клюшкой был удален Никита Зеленин, гости получили численное преимущество. И хоккеисты «Толпара» сумели реализовать его. Шайбу в ворота Артура Ханьярова забросил Валерий Поляков – 1:1.

А на 14-й минута голкипера «Мамонтов Югры» снова огорчил Алексей Митрофанов. «Толпар» вышел вперед – 2:1.

В заключительном периоде ледовая дружина Павла Езовских смогла собраться и сравнять счет. Снова отличился И. Олонов. К сожалению, в основное время шайб больше не было заброшено.

Судьба матча решилась в овертайме. И. Олонов вывел на ударную позицию Александра Акмальдинова, и тот точным броском завершил атаку «Мамонтов». 3:2 – вторая домашняя победа «МЮ» и 2:0 в серии.

Следующий матч, который пройдет в Уфе 18 марта, может оказаться решающим, если «Мамонты Югры» выиграют.

Помимо «Мамонтов Югры» в конференции «Восток» по две победы одержали также казанский «Барс» и челябинские «Белые Медведи».

А вот в противостоянии «Омских Ястребов» с «Сибирскими Снайперами» из Новосибирска – ничья 1:1 после двух игр.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах