52

КХЛ: В последней игре сезона «Югра» обыграла одного из лидеров

официальный сайт ХК «Югра». Евгений Листюк / Официальный сайт ХК «Югра»
Ханты-Мансийск, 25 февраля - АиФ-Югра.

Хоккейный клуб «Югра» накануне завершил очередной сезон в Континентальной хоккейной лиге. На родном льду югорчане в овертайме одолели магнитогорский «Металлург».

В заключительной игре не очень удачного сезона хоккеисты «Югры» сделали максимум, чтобы хоть как-то порадовать болельщиков. Могли выиграть в основное время, но мастерство соперника едва не привело к досадной неудаче.

В первом периоде команды обменялись шайбами. У югорчан точный бросок получился у Никиты Гусева, которому нынешний сезон смело можно занести в актив. Во втором отрезке Павел Медведев вывел хозяев вперед.

В третьем периоде, когда старожил команды Артем Булянский увеличил отрыв, казалось, что «Югра» уж своего не упустит. Однако «Металлург», в случае победы, мог стать первой командой «Восточной конференции».  За несколько минут до сирены гости продемонстрировали класс и характер, сравняв счет. Основное время матча завершилось со счетом 3-3.

В овертайме удача все же улыбнулась хозяевам. Филип Ларсен отдал точную передачу Александру Королюку и тот не промахнулся.

По итогам регулярного чемпионата КХЛ «Югра» заняла 12 место. В 60 матчах ханты-мансийцы одержали лишь 14 побед. Нынешний сезон стал самым неудачным за всю историю выступления клуба в КХЛ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах