98

На матч «Югры» пришли 1200 зрителей

В округе разрешили наполнять трибуны спортивных учреждений только на 25%
В округе разрешили наполнять трибуны спортивных учреждений только на 25% Сайт ХК "Югра"

Хоккейный клуб «Югра» накануне в Ханты-Мансийске в напряженном по накалу поединке переиграл альметьевский «Нефтяник» 3-2. Этот матч прошел со зрителями впервые в этом сезоне.
Как рассказали «АиФ-Югра» в пресс-службе клуба, всего в продаже имелось около 1300 билетов, и почти все они были раскуплены, матч посетило около 1200 болельщиков.

Добавим, что, из-за ограничений, связанных с пандемией, в округе разрешили наполнять трибуны спортивных учреждений только на 25%.

Что касается самого матча, то он получился напряженным до последних секунд. В первом периоде гости, вторая команда лиги, вели со счетом 1-2. У «Югры» ошибкой защитника воспользовался Никита Тертышный. После перерыва хороший бросок получился у Максима Рыжкова, который забросил первую шайбу в сезоне.

В итоге основное время победителя не выявило, овертайм также выдался безголевым. Судьбу двух очков в игре лидеров ВХЛ решили буллиты, и здесь удача улыбнулась хозяевам. Победный гол на счету Артема Воронина.

«Крутой матч уровня плей-офф! Плюс еще на такую игру разрешили посещение болельщиков, думаю, они получили удовольствие от матча, мы старались», отметил после поединка сам Воронин.
После побед «Югра» упрочила лидерство в Высшей лиге. Теперь от второго места ее отделают 7 очков.

Следующий матч «мамонты» проведут также дома 5 февраля против тюменского «Рубина».

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах