60

«Университет-Югра» 2 раунд Кубка России по баскетболу прошел без поражений

Сургут, 31 октября – АиФ-Югра. В заключительный день 2-го раунда в Сургуте состоялись две встречи: МБА (Москва) – УНИКС-2 (Казань) и «Университет-Югра» (Сургут) – «АлтайБаскет» (Барнаул).

В споре молодежных баскетбольных клубов сильнее оказались казанцы, переигравшие москвичей со счетом 70:60. Победа УНИКСа-2 оказалась единственной на 2-м этапе, а баскетболисты МБА все три встречи проиграли.

Встреча второй пары команд, выступающих в Суперлиге, носила принципиальный характер принципиальной: и «АлтайБаскет», и «Университет-Югра» до этого одержали по две победы.

Первый период не выявил явного лидера. Счет 18:17 только свидетельствовал о напряженности поединка. Невозможно было предсказать победителя и после второй 10-минутки, поскольку преимущество «Университета-Югры» в четыре очка нельзя было считать комфортным. На второй перерыв команды ушли при счете 39:35.

Только в третьем периоде сургутяне ушли в отрыв, сумев заработать 22 очка, в то время как соперники набрали только 12.

4-й период начался при счете 61:47 в пользу сургутского баскетбольного клуба. И хотя он завершился вничью 20:20, общую победу в матче праздновали баскетболисты «Университета-Югры» – 81:67.

На 2-м этапе Кубка России сургутяне одержали три победы и заняли

первое место в группе Е1. Оно позволяет БК «Университет-Югра» продолжить борьбу за Кубок России.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах