Примерное время чтения: меньше минуты
368

Открытый Кубок Югры по бодибилдингу и фитнесу соберет более 100 участников

Соревнования пройдут 13, 14 марта в Центре развития теннисного спорта Ханты-Мансийска
Соревнования пройдут 13, 14 марта в Центре развития теннисного спорта Ханты-Мансийска / Виктор Крутов / АиФ
Ханты-Мансийск, 12 марта - АиФ-Югра.

Открытый Кубок Югры по бодибилдингу и фитнесу начнется в субботу, 13 марта, в Ханты-Мансийске, сообщили в АУ «ЮграМегаСпорт».  

Соревнования проведут в Центре развития теннисного спорта. В них будут участвовать более 100 сильнейших спортсменов Ханты-Мансийского автономного округа и других регионов России. Они покажут себя в нескольких категориях: классическом бодибилдинге (абсолютная категория), бодибилдинге, фитнесе-женщины и бодифитнесе-женщины.

Победителей и призеров выберут в разных категориях. В фитнес-женщины спортсменок разведут на три группы: до 163 см, более 163 см, в абсолютной категории. Мужчины продемонстрируют свое тело в ростовой категории до 175 см, до 180 см, свыше 180 см и в абсолютной категории. Девушки в категории бодифитнес покажут свои тренированные фигуры в ростовой категории свыше 168 см и в абсолютной категории.

Состязания будут проходить два дня, лучших наградят 14 марта.

Добавим, первый турнир по бодибилдингу и фитнесу прошел в Югре в 1999 году. За эти годы в округе провели более 40 турниров в Лангепасе, Нижневартовске и Когалыме.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах