aif.ru counter
874

Руслан Проводников вышел на ринг под бой шаманского бубна

США, 21 октября АиФ-Югра. 19 октября «Сибирский Рокки» Руслан Проводников одержал победу над американцем Майком Альварадо.

Во время боя на трибунах сидела мать Руслана Раиса Проводникова и группа поддержки из родного города. «Поддержать меня на бой прилетели мой народ, манси с бубнами и в национальной одежде. Поддержка от них была очень большая, и они верили в меня очень сильно», – рассказал Руслан. Об этом сообщили LifeNews.

Но сам Руслан не хотел, чтобы его мать видела, как его бьют: «Она впервые прилетела на мой бой, и я поначалу не хотел, чтобы она видела, как меня бьют. Я себя на ринге не жалею и на бой с Альворадо я выходил умирать. Однако, я рад, что она здесь со мной. Я чувствовал её поддержку и молитвы во время боя».

Шаманские обряды и поддержка родных очень помогла в бою. В итоге, обычный парень из глубинки стал чемпионом мира по боксу по версии WBO.

Кстати, этим летом друг Руслана Евгений Градович защитил титул чемпиона мира по версии IBF. Руслан Проводников и Евгений Градович занимались боксом в одной секции в Березово.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах