135

В «Кубке Югры» победила местная следж-хоккейная команда

Ханты-Мансийск, 18 ноября - АиФ-Югра.

Открытый международный турнир «Кубок Югры» среди клубов по следж-хоккею завершился в Ханты-Мансийске.

За победу боролись: клуб «Академия», две команды из Республики Корея «Белый тигр» и «Голубые медведи», хозяева турнира следж-хоккейный клуб «Югра».

Как сообщают в окружном департаменте общественных и внешних связей, в торжественной церемонии закрытия участвовали глава региона Наталья Комарова, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Эдуард Исаков и первый вице-президент Паралимпийского комитета России Павел Рожков. Они подвели итоги турнира и вручили награды победителям и призерам турнира.

«Сегодня лед накален как никогда. Вы это сделали своей красивой игрой. Борьба за победу шла настоящая, без поддавков. Мы были рады познакомиться с командами из Кореи, хозяевами Паралимпиады – 2018. Класс российских команд говорит о том, что спортсмены готовы к Паралимпиаде, дело остается за чиновниками Международного Паралимпийского комитета, - обратилась к спортсменам губернатор Югры. - Я хочу, чтобы вы знали, что мы вами гордимся, любим и знаем, что вы лучшие! Спасибо за игру, за победы, за поражения, за шайбы, за тот драйв, который вы подарили югорчанам своим участием в нашем Кубке».

По результатам турнира на четвертом месте оказалась команда «Голубые медведи» из Республики Корея, третье место у клуба «Белый тигр». «Академия» из Московской области завоевала «серебро». Победителями турнира стали следж-хоккеисты клуба «Югра». Они одержали победу во всех матчах.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах