aif.ru counter
6

Спросите у Вэллы (08.12.2009)

Уважаемые читатели! Мы продолжаем рубрику "Спросите у Вэллы". Наш земляк - известный ненецкий писатель, поэт Юрий Айваседа - Вэлла готов ответить на любые ваши вопросы.

Уважаемые читатели! Мы продолжаем рубрику "Спросите у Вэллы". Наш земляк - известный ненецкий писатель, поэт Юрий Айваседа - Вэлла готов ответить на любые ваши вопросы.

Мне кажется, ваша мама права...

Мне 29 лет и я не замужем. Мама говорит: "Не волнуйся, каждый гриб найдёт свою поганку". А когда же он найдёт-то? Я люблю читать романы о любви, всё жду своего принца на белом коне, а он не приходит. Где его искать? Дискотеки я не люблю, на работе все мужчины женаты, в автобусах знакомиться не прилично... что посоветуете?

Н. К о н е в а, Пыть-Ях

- На днях зять мой привёз нам на стойбище DVD-плеер и диски с фильмами Марка Захарова. Мы на нашем стойбище любим многие его фильмы. Вчера вечером смотрели с женой картину "Формула любви". Как-то раньше этот фильм прошёл мимо нас. Даже я, поклонник великого русского кинорежиссёра, смотрел его впервые. Что я для себя вынес из этого фильма? "Страдания - совершенствуют человека!", "Кто же это в любви чужие советы слушает!". Скоро Новый год. Я надеюсь, в этом году повезёт и вам. Желаю счастья!

Думай сам

Мне 16 лет. Моя мама хочет, чтобы я отметил Новый год с ней. А я хочу встретить его с ребятами. Не знаю, как быть. И маму расстраивать не хочу, и ребят подводить некрасиво.

С. П а в л о в, Излучинск

- На то ты и "человек разумный", чтоб найти ответ на свой вопрос самому. В жизни тебе много раз будут встречаться подобные дилеммы. И от того, как ты поступишь, зависит - кто ты есть.

Настоящего кризиса ещё нет

Как вы думаете, кризис вообще был? Это не выдумка? Если не выдумка, то когда, на ваш взгляд, он закончится?

Г. П а н и н а, Ханты-Мансийск

- Недавно я случайно был участником одного совещания при заместителе полпреда нашего Федерального округа. Обсуждали: на что потратить деньги, выделенные из федерального бюджета. После совещания наше югорское правительство пригласило участников на традиционное коллективное посещение ресторана. Я подумал: раз у наших правителей есть возможность приглашать гостей в ресторан, значит, настоящего кризиса ещё нет.

Смотрите также:



Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество