1028

Сводка ДТП: медведь в Ханты-Мансийске и водитель автобуса мчится на красный

Абсолютным хитом этой недели стало видео с видеорегистратора, на котором запечатлен перебегающий дорогу бурый медведь в Ханты-Мансийске. Медведи в наших лесах не редкость, но этот косолапый забрел в город. Он перебегал проезжую часть по улице Тихой. Видео всполошило жителей, но сотрудники природных департаментов не собираются принимать меры. Никто отстреливать медведя не будет, потому что это его природная среда обитания.

В минувшие выходные Ханты-Мансийск стал площадкой для встречи байкеров со всей Югры. Более трех десятков мотоциклистов кружили по городу, а затем направились на озеро Байбалак, где прошел open-air.

Еще одна авария произошла в окружном центре на пересечении улиц Шевченко и Строителей. Водитель на «Lada Priora» при повороте направо не рассчитал расстояние и врезался в стоящую на светофоре иномарку «Nissan».

Ну и еще один случай нарушения ПДД зафиксировала камера в машине. Водитель городского маршрутного автобуса в Ханты-Мансийске (с пассажирами на борту) целенаправленно проезжает на запрещающий сигнал светофора около школы №8. Водитель с видеокамерой специально догоняет автобус и снимает госномера транспортного средства. Возможно, кто-то из сотрудников ГИБДД найдет эту запись на просторах интернета и тогда нарушитель получит наказание.

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями ДТП, или ваш видеорегистратор запечатлел, как не стоит вести себя на дорогах, присылайте видео на электронный адрес редакции aif-ugra@mail.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах