243

Самый лучший Дед Мороз живет в Когалыме

Ханты-Мансийск, 16 декабря АиФ-Югра. 14 декабря состоялась церемония награждения лауреатов и победителей.

Семь лет подряд Всероссийский Съезд Дедов Морозов и Снегурочек объединяет творческих людей, занимающихся организацией новогодних праздников. Игры, конкурсы, веселые задания, взрывы новогодних хлопушек, фокусы, шоу мыльных пузырей – все это и многое другое можно увидеть во время конкурсных дней в Доме дружбы народов Ханты-Мансийска. Авторитетному жюри (в том числе детскому) предстояла нелегкая задача по выбору лучшей детской, взрослой, игровой и театрализованной программы.

Итоги VI Всероссийского съезда таковы: приз за артистизм и яркое исполнение роли – Галеева Лилия, за роль лампочки в детской игровой программе «Всё дело в Лампочке», театр массовых действий «Бенефис», Нижневартовск.

Приз за исполнение роли Зайца – Кудряшова Елена, программа «Лесной переполох», концертно – досуговый центр «Нефтяник», Урай.

Приз за исполнение роли Пеппи Длинный чулок – Халиулина Алла, программа «Кукарямба», сборная команда Когалыма.

Лучший Дед Мороз России живёт в Когалыме, а Снегурочка – в Северодвинске. Арефьев Дмитрий и Дарья Семенец в качестве награды получили туристические путевки. В какую страну они поедут, победители выберут сами.

Но самой главной наградой для всех участников Съезда безусловно являются детские улыбки, смех и конечно же восхищенные отзывы зрителей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах