aif.ru counter
36

Деды Морозы и Снегурочки вновь соберутся в Югре

Ханты-Мансийск, 23 ноября – «АиФ-Югра». С 9 по 14 декабря в столице Югры пройдет VI Всероссийский съезд Дедов Морозов и Снегурочек передает «Юграинформ».

Всероссийский съезд проводится в формате творческого конкурса, на котором участники представляют свои игровые программы, фрагменты театрализованных представлений, сольные номера.

Среди участников съезда – отдельные исполнители и коллективы, осуществляющие досуговую деятельность в области создания и ведения новогодних игровых программ и театрализованных представлений для разных возрастных аудиторий.

По словам организаторов, цель конкурса – повышение престижа профессий специалистов досуговой деятельности: организаторов, авторов, режиссеров и артистов игрового действа и других досуговых направлений, возрождение и сохранение традиций праздничной культуры, содействие укреплению и развитию российских национальных традиций.

Участникам съезда предстоит побороться за звание лучших в следующих номинациях: «Лучший Дед Мороз»; «Лучшая Снегурочка»; «Лучшее музыкальное оформление программы»; «Лучший музыкальный Дед Мороз»; «Лучшая музыкальная Снегурочка»; «Лучший игровой реквизит новогоднего представления»; «Лучший костюм Деда Мороза»; «Лучший костюм Снегурочки».

Все конкурсанты награждаются дипломами участника, а победителей также ожидают призы и памятные подарки от организаторов, партнеров и спонсоров съезда. Главный приз – туристические путевки в Париж, получат конкурсанты, победившие в номинациях «Лучший Дед Мороз» и «Лучшая Снегурочка», сообщает ТО «Культура».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах