aif.ru counter
40

Традиционный дамский завтрак отведали гости фестиваля с губернатором Югры

фото: пресс-служба губернатора Югры Натальи Комаровой

Дамский завтрак традиционно состоялся в ресторане «Амадеус» КТЦ «Югра-Классик». В неформальной обстановке за чашечкой кофе с главой региона пообщались известные актрисы: французская актриса Фанни Ардан, Ирина Гринева, молодая актриса Юлия Снигирь, Эбе Дуарте, португальская актриса Исабель Рут, а также другие известные гостьи и участницы фестиваля «Дух огня».

Во время завтрака представительницы прекрасного пола даже смогли найти общие интересы. Многим из них нравится общение с людьми, сообщает пресс-служба губернатора Югры Натальи Комаровой.  Дамы поделились и своими впечатлениями о кинофоруме и регионе. «Сибирь красива и очень важна для России, потому что это и есть настоящее страны. А настоящее самое важное для всех», – высказала свое мнение о Югре актриса из Португалии Исабель Рут.

Вице-президент фестиваля «Дух огня» Мария Зверева поблагодарила главу региона за внимание, которое она уделяет кинофоруму: «Спасибо вам за вашу поддержку и помощь в организации фестиваля. Ведь культура – она так же важна, как и хлеб, потому что если люди утрачивают душевные силы, то и хлеб не растет».

Завершился дамский завтрак приятный сюрпризом – участницам подарили подарки и цветы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество