39

Губернатор Югры встретилась со звездами российского и мирового кинематографа

Ханты-Мансийск, 25 февраля - АиФ-Югра. Встреча прошла в рамках Международного фестиваля кинодебютов «Дух огня», в зале Амадеус концертно-театрального центра Югра-Классик.

На «Дамский завтрак» уже ставший традиционным к губернатору Югры Наталье Комаровой пришли звезды российского и мирового кинематографа. Среди гостей - актрисы Виктория Толстоганова, Динара Друкарова, Таисия Крамми, Изабель Да Сильва, вице-президент кинофорума Мария Зверева, режиссеры Алла Угольникова и Венчао Хэ, а также другие известные гостьи и участницы фестиваля «Дух огня», сообщает пресс-служба губернатора.

«Югра - это очень красивое место. Наш фестиваль называется «Дух огня»: смешение холода Югры и огня фестиваля. Это символично, когда две такие разные вещи могут объединяться»,- высказала своё мнение актриса из Португалии Изабель Да Сильва.

«Мне очень приятно, что я оказалась в России, в таком красивом городе, где тебя окружает такая красивая природа. И то, что меня так тепло встретили на фестивале - это также очень приятно», - поделилась своими впечатлениями кинорежиссер из Китая Венчао Хэ.

Завтрак дамы покидали с подарками и букетами цветов. После мероприятия гостьи осмотрели фотовыставку Венсана Переса. Ее на кинофестиваль привезла известный галерист Марианна Сардарова.«Сам Венсан Перес начинал свою деятельность с того, что был фотографом. Потом стал актером. Он показал, что это не разное искусство - фотография и кино», - подчеркнула Марианна. На экспозиции представлены снимки людей. На них изображены те, с кем общался Венсан Перес - это его знакомые, актеры, политики и модели.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах