aif.ru counter
154

Зритель в восторге: Премьера новогоднего мюзикла «Когда часы 12 бьют…» состоялась в Сургутском театре

Сургут, 24 декабря - АиФ-Югра. Мюзикл рассчитан на зрителей от 4 до 12 лет. В спектакле задействована вся актерская труппа театра. Эта работа – плод сотрудничества Сургутского театра с опытной постановочной группой из Москвы.

Спектаклю показывают ежедневно в 12 и 15 часов до 30 декабря включительно, а также в новом году – 4 и 5 января.

«В нашем прочтении «Золушки» много оригинального, свежего. Решено делать упор на визуально-пластическую сторону постановки. Танцы в нашем спектакле поставлены на современный лад – это больше модерн, не классика, - говорит режиссер спектакля Петр Орлов. - Мы выстроили не просто сказку, а доверительный разговор. Золушка – это гениальная, вневременная человеческая история: ведь каждый когда-нибудь да чувствовал себя Золушкой, и каждый мечтает в этой жизни попасть на свой бал, встретить судьбу».

24 декабря спектакль посмотрели дети сотрудников УВД Сургута, а также для воспитанников специальной закрытой школы. 

Весь январь театр будет радовать зрителей сказочными и серьезными постановками. «Снежная королева», «Сказки Пушкина», концертная программа и спектакли для взрослых. День снятия блокады Ленинграда, 27 января, тоже не пройдет незамеченным, на сцене театра – премьера 2012 года – спектакль «Мой бедный Марат» московского режиссера Александра Смольякова». Об этом сообщает пресс-служба Сургутского музыкально-драматического театра. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество