31

«Дух огня – 2013»: за безопасностью будут следить лучшие полицейские Югры

Фото: АИФ-Югра

Ханты-Мансийск,19 февраля – АиФ-Югра. Крупный международный фестиваль ежегодно проходит в окружном центре. И на время проведения подобных мероприятий все спецслужбы города сохраняют порядок в городе. 

Пешие патрули будут охранять улицы и скверы Ханты-Мансийска. Сотрудники полиции обеспечат безопасность и в местах проживания участников и гостей фестиваля.

Усилен надзор за автомобильным транспортом, въезжающим на территорию Ханты-Мансийска. Все посты взяты под круглосуточное дежурство с привлечением кинологических групп. Кроме того, в целях обеспечения безопасности дорожного движения планируется активно использовать эвакуатор, который будет убирать с улиц города брошенные машины. Об этом собщили на заседании Антитеррористической комиссии в Ханты-Мансийске.

При входе в основные места проведения фестиваля (КТЦ «Югра-Классик» и Центр одаренных детей Севера) полицейские посетителей будут проверять с помощью металлоискателя.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре предупреждает, что все меры предосторожности, порой не совсем удобные для жителей и гостей Ханты-Мансийска, предпринимаются исключительно для обеспечения безопасности.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах