92

В Ханты-Мансийске стартовала V зимняя Всероссийская Сбербанкиада

Ханты-Мансийск, 26 марта АИФ-Югра. Соревнования Сбербанка проводятся с 2001 года, когда во всех территориальных банках появились сборные команды. В этом году в соревнованиях принимают участие 23 команды. В течение года банки проходят отборочные соревнования по разным видам спорта, по результатам которых на Всероссийскую Сбербанкиаду отправляются сильнейшие спортсмены.

«Команда Сбербанка существенно больше, чем есть по штатному расписанию – это факт. Я хочу поблагодарить вас за то, какое внимание вы уделяете сиротам, и предложить вам следующее. В следующем году мы готовы принять в Югре Сбербанкиаду для детей-сирот. Станьте послами мира для таких детей, в том числе и по проекту, который определил Президент Российской Федерации по сотрудничеству со странами БРИКС», - обратилась с инициативой к руководству и коллективу Сбербанка России Наталья Комарова.

После торжественной церемонии открытия Сбербанкиады губернатор Югры Наталья Комарова и заместитель председателя правления Сбербанка России Станислав Кузнецов пообщались с журналистами.

«Когда мы обсуждали выбор города, где будет проходить Сбербанкиада, мы признали, что здесь, в Ханты-Мансийске, создана на сегодняшний день одна из самых лучших баз по зимним видам спорта. Что касается оргвопросов - все готовились, оргкомитет, администрация, и выражаю уверенность, что все спортивные объекты и гостиничные комплексы сегодня готовы. У нас нет ни одного замечания, которые могли бы вызывать опасения за проведение игр», - рассказал Станислав Кузнецов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах