aif.ru counter
31.10.2013 16:49
185

Как развлечься в выходные в Югре? 2 – 4 ноября

2 ноября в Музее природы и человека пройдет настоящий бал – «Бал у Чеширского кота». Экскурсии, мастер-классы, магические сеансы и многое другое ждет посетителей в этот день. Начало мероприятия в 19:00.

Бал у Чеширского кота Фото: АиФ-Югра / пресс-служба музея

2 и 3 ноября в Ханты-Мансийске в КВЦ «Югра-Экспо» пройдет международная выставка кошек «Югорский мяу-конгресс». Выставка проводится Окружной общественной организацией Клуб любителей животных Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Легенды Севера» под эгидой Всемирной федерации кошек.

кошки Фото: www.russianlook.com

В программе выставки:  монопородные ринги, развлекательная программа для детей и взрослых, фотоконкурс в режиме реального времени, фейс-арт, сюрпризы и подарки.

3 ноября с 18:00 до полуночи в Государственном художественном музее состоится первая всероссийская культурная акция «Ночь искусств».

Ночь искусств Фото: АиФ-Югра / пресс-служба музея

«Международный центр моды» представит коллекцию тематических костюмов, посвященную 200-летию Победы России в Отечественной войне 1812 года. Музыкальным сопровождением вечера станет концерт квинтета духовых инструментов «Wind five». А также в программе много интересного и занимательного.

4 ноября по всей стране празднуется День народного единства

В Ханты-Мансийске в этот день пройдет ряд мероприятий. Например, на базе КДЦ «Октябрь» по традиции пройдет фестиваль национальных культур «Югра Многоликая». Обычно в фестивале принимают участие творческие коллективы, представляющие разные национальности. В программе выступление национальных вокальных и инструментальных ансамблей, танцевальных коллективов.

В Нижневартовске и в Сургуте пройдет «Русский марш». Участники пройдут с кричалками и имперскими флагами по центру города. Организаторы марша собираются «своими лозунгами разбудить город от спячки!»

Фото: www.russianlook.com / undefined

С 1 на 2 ноября в развлекательном центре «Территория первых» пройдет вечеринка «Halloween Party». Отжечь по полной можно в компании вампиров, оборотней и ведьм. Тусовщики в костюмах нечисти смогут поучаствовать в дефиле.

хэллоуин Фото: www.russianlook.com
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество