Рыба – основой продукт питания коренных народов Севера. И, конечно же, у ханты и манси есть много способов ее приготовления.
Мы предлагаем вам необычный рецепт приготовления лепешек из отварной рыбы. Для лепешек важно выбрать крупную и свежую рыбу – щуку, стерлядь или любую другую. Еще лучше – если у рыбы есть икра.
Лепешки из рыбы Фото: АиФ
Все рецепты в инфографике читайте у нас на сайте каждую неделю в рубрике Кухня ханты и манси.

Кухня ханты. Урашница. Рецепт в инфографике
Лепешки из черемуховой муки с рыбьим жиром. Рецепт в инфографике
Пирог из муксуна. Рецепт в инфографике
Колбаса из печени налима. Рецепт в инфографике
Котлеты из щуки. Рецепт в инфографике