aif.ru counter
279

Молодой югорчанин умер от рака желудка в больнице Кургана

Ханты-Мансийск, Курган, 21 февраля – АиФ-Югра. Еще в начале 2012 года молодой человек обратился за помощью в ОКБ Ханты-Мансийска. У него болели ноги. После обследования врачи поставили диагноз – тромбоз. Началось лечение, которое ухудшило состояние больного. С осени он лежал в реанимации кардиологического отделения. 

Через год в феврале 2013 года молодому человеку поставили другой диагноз - рак желудка четвертой степени с осложнениями. Родственники перевезли мальчика в Курган. В Курганский областном онкологическом диспансере 19 февраля 2013 года молодой человек скончался.

Как сообщил информационному агентству Ura.Ru двоюродный брат молодого человека Денис Никитин: «Прогноз был – максимум полгода. Еще сегодня утром звонили, справлялись о состоянии, буквально через полчаса нам сообщили, что Максим скончался».

Сейчас следственный комитет проводит доследственную проверку по факту смерти 24-летнего жителя города Ханты-Мансийск, находившегося в течение 2012 года на лечении в Окружной клинической больнице города Ханты-Мансийска.

Стоит отметить, что в Ханты-Мансийске Окружной онкодиспансер открылся в феврале 2012 года. Как отмечает пресс-служба ОКБ, в окружном онкологическом центре лечебно-диагностическая аппаратура в целом является уникальной, с точки зрения комплексного оснащения лечебного учреждения современным высокотехнологичным оборудованием.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество