aif.ru counter
09.12.2013 15:00
330

Сводка происшествий в Югре: пропавший нефтяник и заблудившийся на зимнике

КУ "Центроспас-Югория" / АиФ

В Сургутском районе на Южно-Воинтовском месторождении помощь спасателей «Центроспас-Югория» понадобилась для поиска пропавшего. Следственное управление СК РФ по ХМАО Югре на месторождении искало без вести пропавшего мужчину – уроженца Тюкалинского района Омской области.

Спасатели прибыли на место. Предполагалось, что мужчина мог провалиться под лед. Но спасатели проверили все водоемы в непосредственной близости от месторождения. Оказалось, что в водоемах предполагаемого поиска глубина составляет от 50 до 60 см. Поиски пропавшего продолжились.

Фото: АиФ / АиФ

В Урае 6 декабря произошел пожар в дачном домике. Спасатели прибыли к месту вызова и обеспечили доступ сотрудникам пожарной охраны в горящий дом, оказали помощь в прокладке рукавных линий. На развалинах после пожара спасатели нашли труп неизвестного мужчины.

Фото: ГУ МЧС России по Чувашской Республике / АиФ

В Нягани девушка закрыла себя в квартире и пригрозила мужу покончить жизнь самоубийством. Муж вызвал спасателей, для того, чтобы вскрыть дверь. Спасатели приехали на место. Хозяйку квартиры не пришлось долго уговаривать, она сама отворила дверь. Медицинская помощь девушке не понадобилась.

8 декабря на автозимнике Ханты-Мансийск – Согом потерялся человек. Спасатели не успели прибыть на место, как им поступил сигнал об отбое операции.

Каждый понедельник читайте подборку самых интересных происшествий, которые произошли на минувшей неделе в рубрике «ПРОИСШЕСТВИЯ». Информация предоставлена КУ «Центроспас-Югория».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество