237

Скончался сварщик, пострадавший при аварии на теплотрассе в Мегионе

Мегион, 26 января - АиФ-Югра.

Сварщик Николай Козлов скончался в ожоговом центре Сургута. Мужчина получил тяжелые ожоги во время аварии на теплотрассе, которая произошла 8 января в Мегионе.

Организацию похорон взяло на себя муниципальное унитарное предприятие «Тепловодоканал», где трудился Николай Козлов.

«Оборвалась жизнь человека, получившего тяжёлые травмы при восстановительных работах на повреждённом участке магистрального трубопровода, - говорится в соболезновании от имени главы Мегиона Владимира Бойко и главы администрации Михила Игитова. - Сейчас не время говорить о том, кто персонально виноват в этой трагедии – для проведения расследования создана компетентная и уполномоченная на то комиссия. Можем только заверить – результаты её работы будут доведены до общественности. Николай Николаевич Козлов одним из первых приступил к выполнению ремонтно-восстановительных работ, чтобы в квартиры мегионцев как можно быстрее начало поступать тепло. Человеческая жизнь - бесценна, и каждый руководитель предприятия должен понимать, что несёт ответственность за жизнь и здоровье всех своих работников. К сожалению, допущенные должностными лицами фатальные ошибки привели к гибели земляка. И наш долг – проводить его в последний путь и не допустить повторения такой трагедии. Это невосполнимая потеря для близких, коллег и друзей покойного. Выражаем глубокое соболезнование всем, кому он был дорог, скорбим и разделяем горечь утраты».

Пресс-служба администрации Мегиона также сообщает, что глава администрации города Михаил Игитов уволил директора «Тепловодоканала» Степана Берегу.

Напомним, в результате аварии пострадали три человека. Все они работали на поврежденном участке магистрального трубопровода в районе дома №6а по улице Львовской. Во время сварочных работ произошел новый порыв и рабочих обдало горячим паром. Все они были госпитализрованы, Николая Козлова врачам спасти не удалось.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах