191

В Лангепасе женщина, не желая возвращать денежный долг, убила мужчину

Лангепас, 13 января АиФ-Югра. 52-летняя жительница Лангепаса, не желая возвращать денежный долг, вместе с подельником убила мужчину.

Как сообщили в окружном следственном комитете Югры, 26-летний мужчина и обвиняемая, имея задолженность в сумме 200 000 рублей перед жителем Лангепаса и не желая возвращать денежный долг, решили его убить. Вечером 16 января 2013 года злоумышленники пригласили потерпевшего в салон красоты, где работала обвиняемая. Там они нанесли мужчине множественные удары различными предметами по телу, после чего задушили потерпевшего ремнём.

Затем нападавшие, похитив ключи от квартиры погибшего, погрузили тело в багажник автомобиля и вывезли за пределы города, оставив на обочине дороги.

Проникнув в квартиру к потерпевшему, злоумышленники похитили 5 000 рублей и скрылись с места происшествия.

Через месяц женщина была задержана в Когалыме, ее заключили под стражу. Второй участник преступления скрылся. Мужчина был объявлен в федеральный розыск.

В июле 2013 года злоумышленник был задержан на Украине, в городе Чернигов, где помещён в следственный изолятор, находясь в котором совершил преступление. Сейчас решается вопрос об экстрадиции задержанного.

В отношении обвиняемой уголовное дело направлено в суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах