aif.ru counter
49

Пара сургутских насильников и грабителей осуждена на 21 год

В июне 2010 года злоумышленники, находясь на территории садового товарищества в Сургуте совершили насильственные действия сексуального характера в отношении своей знакомой. После чего, у преступников возник умысел на убийство девушки. С этой целью злоумышленники привезли потерпевшую на берег Сургутского водохранилища, задушили и бросили в водоём.

В октябре 2010 года преступники сговорились на совершение разбойного нападения и убийства своего знакомого. Они хотели просто обворовать пострадавшего.  Злоумышленники привезли потерпевшего в лес, нанесли ему множественные удары руками и ногами по голове и телу. После чего, мужчина, подняв с земли камень, ударил им потерпевшего по голове. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. Все это страшное преступление было совершено ради 14 000 рублей.

Преступники долгое время скрывались от органов следствия на территории Республики Башкортостан, где были задержаны сотрудниками правоохранительных органов города Сургута, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Югре.

Приговором суда преступной парочке назначено наказание в виде лишения свободы на срок 21 год.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах