aif.ru counter
61

В Ханты-Мансийске - за сутки 4 пожара: сгорел супермаркет «Уралочка»

21 апреля в 4 часа 03 минуты поступил вызов на улицу Б.Лосева. Объектами пожара стали сарай и одноэтажный строящийся дом с пристроенным гаражом. Сарай уничтожен огнем полностью, а у дома и гаража сгорела кровля. 

Буквально через полчаса на пульт поступило новое сообщение о пожаре.

В 4 часа 35 минут пожар начался в одноэтажном административном здании на улице Пионерской. У деревянного строения повреждены стены на площади 46 кв.метров, кровля на площади 36 кв. метров, уничтожен пристрой.

В 6 часов 04 минуты огнеборцы Ханты-Мансийского гарнизона выезжали по вызову на улицу Сургутскую. По неустановленной пока причине загорелся магазин «Уралочка». К моменту прибытия первых расчетов у строения горела кровля по всей площади. Затем огонь перекинулся на расположенный рядом вагончик. Около полутора часов понадобилось пожарным для ликвидации открытого горения. Тушили пожар 30 человек и 9 пожарных машин. В результате уничтожена кровля магазина, помещение серьезно пострадало от огня, уничтожен вагончик. Кроме того, от высокой температуры повреждено навесное оборудование двигательного отсека, салон и отожжено лакокрасочное покрытие стоявшего рядом автомобиля ВАЗ-2115.

В тот же день на улице Зырянова произошел пожар в квартире семиквартирного жилого дома. Вызов в пожарную охрану не поступал. Жильцы самостоятельно справились с возгоранием. Огнем поврежден оконный блок на площади 1 кв.метр. Причины пожаров и ущерб устанавливаются, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по ХМАО-Югре. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество