aif.ru counter
36

Сургутянин избил друга насмерть за то, что тот шарил по карманам его куртки

10 декабря 2011 года в одной из квартир дома по ул. Ленинградской в городе Сургуте двое знакомых распивали спиртные напитки. Один из мужчин ушёл спать и, проснувшись, увидел, что второй проверяет карманы его куртки. 

Возмутившись действиями своего друга, владелец куртки начал избивать его руками и ногами. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Злоумышленник, испугавшись за содеянное, скрылся. Однако спустя несколько часов обратился в полицию с явкой с повинной.

Собранные следственным отделом по городу Сургут следственного управления СКР по ХМАО-Югре доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 33-летнему жителю города Сургута. Он признан виновным в совершении преступления - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

В ходе следствия установлено, что Медведев ранее судим за совершение аналогичного преступления. По ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Приговором суда сургутянину назначено наказание в виде лишения свободы на срок 11 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима, сообщает пресс-служба СКР по ХМАО-Югре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество