aif.ru counter
40

Криминальная хроника по Югре за 27 июня

Ханты-Мансийск, 28 июня - АИФ-Югра

Вот какие подробности сообщает  пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре:    

- За прошедшие сутки на дорогах Югры произошло 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых 9 человек получили травмы различной степени тяжести. В нетрезвом состоянии задержано 24 водителя. 

- В Октябрьском районе около 12 часов ранее судимый молодой человек 1985 г.р. совершил угон автомобиля ДПС Полиции «ДЭУ Нексия» от дома по улице Калинина. Подозреваемый задержан в административном порядке по ст.20.1 КоАП РФ. Возбуждено уголовное дело.  

 - В Сургуте сотрудниками полиции задержан подозреваемый 36-летний мужчина, который из летнего кафе, расположенного по улице Республики, путем свободного доступа похитил бочку с лимонадом на общую сумму более 6 000 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело. 

- В Нижневартовске двое молодых людей 1984 и 1988 годов рождения с угрозой применения насилия вымогали деньги в сумме 20 000 рублей у гражданина 1986 года рождения. Злоумышленники задержаны в порядке ст. 91 и 108 УПК РФ. Возбуждено уголовное дело. 

Всего по округу раскрыто 8 ранее зарегистрированных преступлений, из них: угроза убийством, передача денежных средств во взяточничестве, нанесение побоев, злоупотребление должностными полномочиями, хищение имущества и 3 кражи, в том числе - одна квартирная. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество