aif.ru counter
29

В Саранпауле игры с огнем в заброшенной машине привели к гибели ребенка

В поселке Саранпауль Березовского района детская игра со спичками привела к трагедии: в салоне брошенного автомобиля погиб ребенок.

18 августа трое детей 4, 5  и 6 лет играли в салоне заброшенного автомобиля ВАЗ «2106». Один из мальчиков принялся зажигать спички – машина сразу воспламенилась. Испуганные ребята успели выбраться из машины через проем в лобовом окне. 

Как сообщили в МЧС по Югре, на пульт пожарной охраны поступил вызов о том, что во дворе жилого дома горит бесхозный автомобиль. Потушив возгорание, пожарные обнаружили погибшего ребенка 4-х лет, сообщает ОТРК «Югра».

«Предварительно, дети находились без присмотра взрослых и играли в этом автомобиле. Повторюсь, что он находился не на ходу. По предварительным данным, не находился на учете в ГИБДД. Детская шалость с огнем подозревает неосторожное обращение с огнем детей, в том числе с зажигалкой, спичкой», - сообщил Дмитрий Хрунов, заместитель начальника ГУ МЧС РФ по Югре.

Следователи проводят проверку, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела, сообщает СУ СК РФ по ХМАО-Югре.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество