aif.ru counter
143

Ночью в Ханты-Мансийске произошел пожар в здании УМВД России по ХМАО-Югре

Ханты-Мансийск, 3 декабря - АиФ-Югра. 3 декабря в 8 часов 24 минут на пульт 01 Ханты-Мансийска поступило сообщение о возгорании в здании первой очереди УМВД России по ХМАО - Югре на улице Дзержинского. Из кабинета на третьем этаже, в котором находились документы, валил дым. Полицейские самостоятельно эвакуировались из здания.
На место происшествия незамедлительно прибыли подразделения Ханты-Мансийского гарнизона пожарной охраны в составе 8 единиц техники, 29 человек личного состава и оперативная группа Главного управления МЧС России по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре.
Пожар тушили менее 20 минут: в 8 часов 50 минут пожар был ликвидирован. Тушение пожара осложнялось сильной задымленностью. Никто из людей не пострадал, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по ХМАО – Югре.
Причину случившегося, ущерб и площадь повреждения выяснят специалисты. В связи с произошедшим сотрудники правоохранительных органов перекрыли улицы Мира, Дзержинского, Ленина в окрестностях УМВД, сообщает ИА «Югра - Информ».
Причиной пожара в здании окружного УМВД могло стать короткое замыкание, об этом сообщили в пресс-службе Управления внутренних дел. Сейчас все подробности ЧП выясняют дознаватели и специалисты пожарной лаборатории, сообщает ОТРК Югра.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество