aif.ru counter
60

Премьера сорвалась: в здании Киновидеоцентра в Ханты-Мансийске вспыхнул пожар

Ханты-Мансийск, 21 января - АиФ-Югра. Происшествие произошло 20 января. В управлении МЧС по ХМАО подтвердили, что в здании югорского кинопроката, именуемом как Киновидеоцентр, был зафиксирован факт возгорания. Но пожар ликвидировали до приезда пожарных сотрудники кинотеатра, сообщает znak.com.

«Мы смотрели фильм Тарантино, где-то в середине фильма открылась дверь в зал, я не слышала, кто и что говорил, но люди моментально стали выходить, из открытой двери чувствовался запах дыма, и видно было дым в темноте. Зал был неполный, где-то меньше трети, детей не было. Горело вроде бы кафе на третьем этаже, весь третий этаж был в темноте, гари, дыме, запах горящего пластика. Все вышли очень-очень быстро на первый этаж, работала голосовая тревога всё время, пока стояли внизу.

Наши вещи были в раздевалке закрыты на ключ, никого на третий этаж не пускали. Все, кто был в кинозале на втором этаже, тоже вышли, им дали одеться. Мы стояли,  ждали, пожарные приехали буквально через несколько минут в большом количестве. Очень быстро все потушили. Минут через 10 нам вынесли сверху вещи, стали возвращать деньги за билеты. Вся улица была в пожарных машинах и спасательных службах, вообще меня потрясла оперативность. Все было очень спокойно, паники никакой. Весь зал стоял молча внизу, никто не возмущался и не лез с расспросами ни к кому, все и так было понятно. Персонал тоже молодцы – вывели всех в считанные секунды», - рассказывает одна из присутствующих на премьере.

«Все произошло в кухонном помещении кафе, которое находится на третьем этаже – рядом с одним из просмотровых залов. По предварительной информации, проблемы были с бытовой техникой. Также имеется информация о том, что задымление произошло из-за возгорания масла при приготовлении пищи. Никто не пострадал», – уточнил представитель пресс-службы управления. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество