aif.ru counter
532

Тело новорожденного, похищенного из морга ОКБ Ханты-Мансийска, нашли на свалке

Ханты-Мансийск, 29 января – АиФ-Югра. Куда могло исчезнуть тело младенца из здания окружной клинической больницы Ханты-Мансийска, никто даже не догадывался. Более того, здание находится под постоянным наблюдением охранников. Тем не менее, тело новорожденного пропало.
Как выяснилось позже, труп младенца поместили в морг судмедэкспертизы, который также находится в ОКБ. Но из-за нехватки мест в морге, малыша пришлось положить вместе с телом мужчины. Причем ребенок был закутал в какие-то тряпки. Санитар, которого, видимо, не предупредили, что в тряпках закутан ребенок, собрал весь мусор (в том числе и труп ребенка) из камеры и все выбросил. Позже руководство ОКБ и судмедэкспертизы вместе со следователями ездили на полигон ТБО и там искали ребенка, сообщает Znak.com.
По предварительным данным, тело ребенка все-таки отыскали. Но официальной информации по этому поводу никто не давал.
По поручению прокурора округа Александра Кондратьева Ханты-Мансийской межрайонной прокуратурой организована проверка по факту исчезновения трупа новорожденного ребёнка из учреждения окружной клинической больницы ХМАО-Югры. По результатам проверочных мероприятий будет дана правовая оценка действиям виновных должностных лиц и решен вопрос о привлечении их к установленной законом ответственности, сообщили в пресс-службе прокуратуры ХМАО-Югры.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество