aif.ru counter
67

За грубое поведение ОМОН в кафе «Халяль» никто не извинялся

Сургут, 13 марта АиФ-Югра. УМВД по ХМАО-Югре официально подтвердило, что в кафе «Халяль» 3 марта действительно проводилась проверка. 

«3 марта 2013 года отряд мобильный особого назначения проводил в Сургуте плановые мероприятия по выявлению иностранных граждан, незаконно находящихся на территории России», - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте УМВД по ХМАО.

Начальник Сургутского УМВД заявил, что никаких извинений представителям таджикской диаспоры не приносил. «Ко мне приходила делегация от таджикской диаспоры, я пообещал людям, что направлю соответствующий рапорт в округ, и если факты, о которых сообщают очевидцы, подтвердятся, мы принесем свои извинения, а виновные будут наказаны. Но пока нет результатов проверки, ни о каких извинениях речи идти не может, - пояснил Ерохов. – После того, как в интернете появилась информация о том, что я уже извинился, читай – фактически признал вину коллег, у меня состоялся повторный разговор с председателем таджикской диаспоры. Файзуло Аминов признал, что неправильно меня понял и с выводами поспешил», об этом сообщает ИА «UgraNews.ru».

По данному факту будет проведена служебная проверка. Только после нее будут сделаны соответствующие выводы, сообщил начальник окружного УМВД Василий Романица.

Напомним, что 3 марта в кафе «Халяль» ворвались борцы ОМОН. По словам очевидцев, они поставили посетителей на колени и заставили состричь бороды, об этом сообщает СТВ.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах