184

Цыгане приехали в Нижневартовск «на разведку»

Нижневартовск, 3 апреля АиФ-Югра. Жители Нижневартовска жалуются, что цыгане пристают к ним на улицах, а также ходят по квартирам, выпрашивая вещи, деньги и продукты. В ответ на помощь цыгане вознаграждают обещаниями лучшего будущего для родных и близких, а на отказ - проклинают.

Сотрудники Нижневартовского УМВД после обращения граждан организовали специальный рейд. Как сообщает пресс-служба окружного УМВД, в прошлом году в округе не единожды происходили случаи мошенничества со стороны цыган.

В результате спецрейда всего в отделы полиции было доставлено более десятка лиц цыганской национальности. Как пояснили так называемые «гости», в Нижневартовск они приехали «на разведку» — посмотреть, нельзя ли здесь обосноваться и пожить какое-то время.

«Встретив не очень радушный прием со стороны вартовчан, табор наверняка примет решение покинуть город в ближайшие дни. А пока сотрудники полиции взяли действия цыган под наблюдение и обратились к горожанам с призывом быть бдительными и не попадать под колдовские чары непрошенных гостей», – отметили в пресс-службе УМВД России по Нижневартовску.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах