634

В Ханты-Мансийске произошла массовая драка

Ханты-Мансийск, 29 апреля АиФ-Югра. Сейчас по подозрению в организации массовой драки задержаны 5 граждан. Устанавливаются личности подозреваемых и обстоятельства произошедшего, сообщили в пресс-службе МОМВД России «Ханты-Мансийский».

Отметим, что во время осмотра места происшествия сотрудники полиции обнаружили в салоне одного из автомобилей бейсбольную биту. Она изъята, владелец транспортного средства задержан для дачи показаний.

На городских форумах кипит негодование. Ведь все эти разборки происходили рядом с детским садом. На фотографиях видно, что там далеко не 10 и даже не 15 человек участвуют в конфликте. 

Сейчас на месте конфликта относительно спокойно, стоят патрульные автомобили, сотрудники ДПС проверяют документы у водителей. 

Но как получилось, что в тихом Ханты-Мансийске возникла такая массовая потасовка - остается вопросом, в общем-то, как и причины конфликта. Напомним, что накануне и в Сургуте произошла массовая драка, в которой участвовали более 300 человек. И также были уличены кавказцы и представители ближнего Зарубежья. 

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах