aif.ru counter
78

В Ханты-Мансийск приедет глава МВД России Владимир Колокольцев

Ханты-Мансийск, 21 мая АиФ-Югра. 27 мая глава МВД прилетит в Югру. Владимир Колокольцев сначала приедет в Ханты-Мансийск, затем посетит Сургут и Нефтеюганск.

Стоит отметить, что в пресс-службе УМВД по ХМАО не подтверждают эту информацию, хотя заявляют, что он «может приехать с проверкой в любой регион в любой момент», сообщает Накануне.ру.

Напомним, что за последние несколько месяцев в Югре произошло несколько громких событий, получивших широкий общественный резонанс. Так, например, в Сургуте 5 мая бойцы ОМОН задержали колонну автомобилей, в которых обнаружили биты, пистолеты и наркотики. Задержанные заявили, что они приехали в Сургут (вооруженные) для мирного автопробега.

В окружном центре в конце апреля в районе УФМС произошла массовая драка с участием мигрантов.

А еще раньше в Сургуте возле торгового центра «Левша» выясняли отношение 300 человек. На «стрелку» пришли кто с чем: кто с битами, кто с травматикой, кто с…вилами.

Еще одним острым моментом в Югре стала напряженность в связи с активизировавшимися в округе представителями «чистого ислама». Накануне УрФО (в частности ХМАО и ЯНАО) были упомянуты экспертами в докладе об этнорелигиозных угрозах.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах