37

Печально известную шиномонтажку в Сургуте должны были снести 23 мая

Сургут, 24 мая АиФ-Югра. Накануне глава города Дмитрий Попов на публичных слушаниях рассказал о судьбе шиномонтажки, ставшей «кровавым пятном» на лице города: «В течение месяца после трагических событий обратились с исковым заявлением в суд об изменении формулировки, которая стала камнем преткновения. К сожалению, судебные приставы не могли исполнить решение, обязывающее собственника освободить участок. Мы вышли с инициативой, и теперь формулировка обязывает нас, администрацию, за свой счет снести это «кровавое пятно» с лица нашего города. Собственник обещал своими силами демонтировать шиномонтажку в четверг, 23 мая. Если он этого не сделает, мы ему поможем». Об этом сообщает бизнес-портал «Инвестор».

Напомним, что шиномонтажная мастерская, расположенная по улице Геологическая, стала местом убийства двух чиновников из городской администрации.

Сотрудники департамента пришли обсудить условия сноса незаконно установленной шиномонтажки. Во время их разговора с предпринимателем подъехал 35-летний сын Искендерова – Шахин и открыл по «гостям» прицельную стрельбу из «макарова». Владимир Чорнонос скончался на месте. Руслан и Алексей были доставлены в реанимацию с тяжёлыми огнестрельными ранениями, Руслана спасти не удалось…

Шахина Искандерова проверяли на вменяемость в Тюмени. Там признали, что у Шахина имеются расстройства психики. И пока неизвестно, ответит ли человек, застреливший двух мужчин, перед судом. Ему может грозить пожизненное заключение. Уголовное дело возбуждено по факту убийства двух лиц, находящихся при исполнении служебных обязанностей и факту незаконного хранения оружия.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах