aif.ru counter
660

В Сургуте нашли мертвым пропавшего Рустама Хуснуллина

Сургут, 20 августа АиФ-Югра. Машину Рустама Хуснуллина нашли в районе ГРЭС-1. При этом автомобиль был практически полностью разобран. Полицейские уже установили 3 подозреваемых. Сейчас предпринимаются меры к их задержанию, сообщили в СургутИнтерНовости.

«Было возбуждено уголовное дело по части первой статьи 105 УК РФ, по факту убийства. Лицо, снявшее деньги с карточки мужчины, установлено. В настоящее время он находится за пределами Югры и сейчас принимаются меры к его установлению и направлению в Сургут. Автомобиль Рустама найден: он  разукомплектован, разобраны запчасти, колеса сняты, кое-что из салона снято», – рассказал исполняющий обязанности заместитель руководителя следственного отдела следственного управления следственного комитета по г. Сургуту Сергей Шмонин.

Напомним, Рустам пропал 14 августа после работы. Около 20:00 вечера он позвонил родителям, сообщил, что выезжает домой. Затем через некоторое время в банкомате магазина «Магнат» неизвестный обналичил карту Рустама. Как рассказывают друзья Рустама, всего на карте было 88 тысяч, однако неизвестный почему-то не стал все расходовать.

АиФ-Югра следит за развитием события.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах